В Китае разбили автовоз с 11 роскошными тачками

Как уничтожить $1,6 млн за полминуты

В Китае опрокинулся автовоз, перевозивший 11 совершенно новых люксовых автомобилей. Как сообщает газета Xiamen Daily, дорогостоящее ДТП произошло на юго-востоке страны, на скоростной автостраде в провинции Фуцзянь. Трейлер, перевозивший машины из порта в дилерский центр, перевернулся после столкновения с легковым автомобилем. К счастью, погибших нет, но груз стоимостью около 10 млн юаней (1,6 млн долларов) серьезно поврежден.

В Китае разбили автовоз с 11 роскошными тачками

Водитель автовоза рассказал полиции, что его вины в произошедшем нет: он не успел затормозить после того, как его неожиданно подрезала черная Mazda6 (на заглавном фото то, что осталось от нее, можно увидеть в верхнем левом углу снимка). Обломки легковушки, от которой буквально оторвана задняя часть, выглядят довольно жутко, но спасатели подтвердили, что ранения пассажиров "Мазды" не угрожают их жизни.

В Китае разбили автовоз с 11 роскошными тачками

А вот 11 новехоньких тачек, высыпавшихся на дорогу с грузовых платформ, изрядно помяло. Среди них мы разглядели два Porsche Macan, BMW 3-Series, Land Rover Freelander, Maserati... Единственное утешение — все машины были застрахованы на приличную сумму. Ну и, конечно, мы очень рады, что все живы.

Что скажете?

Комментировать 0