Buick официально показал новый Envision

Среднеразмерный кроссовер для Китая и не только

Следом за опубликованным несколько недель назад тизером Shanghai GM провел официальную онлайн-премьеру совершенно нового Buick Envision. Среднеразмерный пятиместный кроссовер займет место между Encore и Enclave и изначально будет предназначен исключительно для китайского рынка. Его дальнейшая судьба будет зависеть в том числе и от отзывов фанатов, так что не проходим мимо.

Buick официально показал новый Envision

Итак, внешность Envision частично унаследована от одноименного концепта 2011 года и включает в себя фирменные бьюиковские черты: решетку с вертикальными хромированными перекладинами, которую в компании называют "водопад", окантовку противотуманок в форме бумеранга и объемный капот с хорошо различимым ребром по осевой линии. О внедорожных претензиях напоминают рейлинги на крыше и 19-дюймовые колеса.

Buick официально показал новый Envision

Buick Envision имеет 4667 мм в длину, 1839 мм в ширину и 1696 мм в высоту. Колесная база, равная 2750 мм, делает его одним из самых просторных в классе. Первоначально автомобиль будет предлагаться с единственным мотором — 2,0-литровой турбо-"четверкой" мощностью 256 л.с., развивающей 353 Нм момента и сопряженной с 6-ступенчатым автоматом и системой "стоп-старт". Полный привод доступен уже в базе.

Buick официально показал новый Envision

На домашнем китайском рынке Envision будет носить совершенно другое название, которое записывается иероглифами и произносится приблизительно как "Анкевей". Так что наличие "западного" имени кажется нам добрым знаком: возможно, интересная новинка все же найдет путь за пределы Великой Китайской стены?

Что скажете?

Комментировать 0