Новый Smart обзаведется целым отрядом модификаций

Без крыши, на электричестве, с длинной базой — выбирай!

Только-только мы рассмотрели и изучили новенькие Smart ForTwo и ForFour во всех деталях, как в Сети появилась информация о сразу нескольких готовящихся модификациях моделей. Как сообщает австралийский Motoring, ссылающийся на шеф-дизайнера фирмы Кая Зибера, впереди нас ждут не только вполне очевидная "открывашка", но и электрическая, а также удлиненная и приподнятая версии.

О первой мы уже писали ранее — вероятнее всего новый "Смарт" не станет полноценным кабриком, а получит мягкий сдвижной верх по типу Fiat 500C. Электровариант, в свою очередь, доселе оставался на уровне слухов — неофициально подтвердивший выпуск модели Зибер не раскрыл никаких деталей, однако сообщил, что ее полной противоположностью станет Brabus-версия (с деталями тоже пока туго; нынешний Smart Brabus, напомним, может похвастать 102 л.с.).

Что до "растянутого" хэтча — новинка с более просторным салоном и предполагаемым названием ForMore (Smart уже успел зарегистрировать имечко) в первую очередь отправится на рынок США, где, возможно, не будет продаваться обычный 2015 ForFour.

Дальше — больше. В смысле, выше — возможно, линейка пополнится кроссоверообразным компактом, который выступит соперником Nissan Juke и Renault Captur. Ну-с, как вам такие планы Smart? Делимся мнениями в комментариях ниже.

Что скажете?

Комментировать 0