В Bentley задумались над бэби-Continental

Берегись, Porsche 911!

Интереснейшие новости поступают к нам от Car & Driver — по информации издания, в Bentley раздумывают над новой моделью, которая в линейке заняла бы место под Continental GT (на скетче).

Готовящийся и пока теоретический "Бентли", как и старший собрат, будет двухдверным (впрочем, появления открытой версии исключать не стоит), а в число его соперников войдут Aston Martin Vantage, Porsche 911 и свеженький McLaren P13, чей дебют состоится в конце 2014 - начале 2015 года. Интересно, что в линейку двигателей купе пророчат только 8-цилиндровые движки.

На этом, к сожалению, первая порция деталей о новье заканчивается. А посему напомним о других не менее интересных разработках британцев — Speed-версии Mulsanne и внедорожнике Falcon (официально имя еще не названо), постепенно обрастающих всяческими подробностями. Первый должен получить свыше 550 л.с., огромный прайс (€300 000 и дальше) и предстать миру уже этой осенью. Ультрароскошный SUV же, в свою очередь, появится ближе к 2016 году и будет претендовать на звание быстрейшего серийного внедорожника в мире — поможет ему в этом могучий W12 (модификации попроще обзаведутся "восьмерками" и гибридной установкой).

Что ж, дерзай, Bentley!

Что скажете?

Комментировать 0