Mitsubishi освежила Pajero

Правда, пока только его "домашнюю" версию

Mitsubishi представила фейслифтовую версию Pajero для японского рынка. 3- и 5-дверные внедорожники освежились внешне, обзавелись новыми вариантами отделки салона и присоединятся к 2015 модельному году.

Передок здесь, надо сказать, изменился наиболее заметно. В первую очередь это иная решетка радиатора плюс пересмотренная конфигурация бампера — рядом с противотуманками поселились светодиодные ходовые огни. Сзади же обновки ограничиваются лишь немного другой крышкой багажника.

Из апгрейдов интерьера — чуть больше накладок под металл у базовой версии, а также черные глянцевые вставки либо дерево у 2015 Pajero побогаче.

А вот по части техники все по-прежнему. Это значит набор из трехлитровой бензиновой "шестерки", 4-цилиндрового турбодизеля объемом 3,2 л и (на некоторых рынках) 3,8-литрового 250-сильного движка.

2015 Mitsubishi Pajero уже вышел на домашний рынок и доступен от почти 3 000 000 йен (порядка €21 000). Ждем "нашу" модификацию и напоминаем, что нынешний Pajero предложен в России по ценам от 1 549 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0