Уникальная экспозиция Tissot в ГУМе

В окружении лимитированной хоккейной серии Tissot все поклонники хоккея имели возможность увидеть Кубок Чемпионов мира по хоккею 2014 года, а также сфотографироваться на фоне этого уникального трофея

Многие годы швейцарская часовая компания Tissot принимает активное участие в поддержке спортивных мероприятий по всему миру. Одним из основных направлений спонсорской деятельности компании является хоккей на льду. Впервые реклама бренда Tissot появилась на матчах чемпионата мира по хоккею в 1998 году, и в настоящее время Tissot спонсирует хоккей по всему миру.

По словам президента компании Tissot, г-на Франсуа Тьебо, «Сотрудничество с Федерацией хоккея России очень важно, т.к. подчеркивает главные ценности бренда Tissot: точность, инновации и эффективность. Хоккей – динамичный, увлекательный вид спорта, который дарит зрителям незабываемые впечатления и яркие эмоции. Сила и мощь сборной России – это возможность для Tissot поддержать команду в стремлении к успеху и триумфу, а для клиентов и партнеров компании дополнительный повод для гордости брендом Tissot».

Многие годы компания Tissot с гордостью подтверждает свой статус Официального спонсора Национальной сборной команды России по хоккею, Официального партнёра Федерации хоккея России, Официального хронометриста Федерации хоккея России, а также Официальных часов Федерации хоккея России. В этом году компания Tissot имела честь представить уникальную экспозицию в ТД ГУМ.

Истинно швейцарское отношение к делу – вот то, что лежит в основе деятельности компании Tissot и делает этот бренд выдающимся. Изображение креста в логотипе компании Tissot органично перешло из национального флага Швейцарии и символизирует безупречное швейцарское качество и ответственность за свои изделия, которыми специалисты компании по праву гордятся с 1853 года. Штаб-квартира и предприятия инновационного бренда по-прежнему располагаются в небольшом городке Ле Локль, в горах Юра, храня верность своим швейцарским корням. Настоящие часы Tissot изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются тщательной проработкой дизайна и стиля, широкой функциональностью, точностью и доступной ценой.

Доказательством высочайшего уровня бренда Tissot является его блестящая история, в ходе которой компания являлась и остается Официальным Хронометристом и партнером таких крупнейших спортивных ассоциаций, как MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Компания Tissot, продающая свои часы в более чем 160 странах мира, имеет честь работать в составе корпорации Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов. Создавая свои уникальные инновационные часы, специалисты компании Tissot остаются верны своему фирменному званию «Традиционных новаторов».

Темы:

Tissot

Что скажете?

Комментировать 0