Глава Porsche рассказал о планах развития компании

В настоящий момент усилия немецких специалистов сконцентрированы на выпуске обновленных версий моделей Boxster, Cayman и 911, а также нового 918 Spyder.

Новый президент и председатель правления марки Porsche Маттиас Мюллер рассказал о планах развития компании на ближашие несколько лет. Как мы уже писали ранее, руководство планирует значительно увеличить объемы продаж к середине 2018 года и удвоить доход. Но чтобы успешно справиться с решением этой непростой задачи, немцам придется приложить немало усилий.

Сегодня маркетологи тщательно изучают перспективы развития бизнеса в различных сегментах рынка. Одним из первых успешных шагов в этом направлении должен стать компактный городской кроссовер Cajun, разрабатываемый под руководством известного дизайнера Вальтера де Сильвы. Для производства модели будут задействованы мощности фабрики Volkswagen в Китае.

Помимо нее Мюллер подумывает о выпуске недорогого родстера, который станет современной интерпретацией легендарного кабриолета 550 Spyder. Скорее всего в основу конструкции спорткара лягут запчасти от следующего поколения хэтчбека Golf, а под капотом окажется турбированный бензиновый мотор объемом 2,5 литра и мощностью около 360 л.с.

Другими наиболее вероятными премьерами Porsche в ближайшем будущем могут стать купе Cayman Targa и двухдверный кабриолет Panamera Convertible с жестким откидным верхом. В настоящий момент усилия немецких специалистов сконцентрированы на выпуске обновленных версий моделей Boxster, Cayman и 911, а также нового 918 Spyder.

Что скажете?

Комментировать 0