Land Rover выкатил 2015 Range Rover и RR Sport

Пара новых опций и небольшой апгрейд техники

Land Rover представил RR и RR Sport 2015 модельного года — внедорожники с пересмотренным списком оснащения и некоторыми техническими доработками выходят на рынок уже завтра, 16 июля.

По части второго — это дополнительные 40 Нм тяги у 4,4-литровой дизельной "восьмерки", выдающей 339 л.с. Отныне агрегат развивает 740 Нм момента, доступных в диапазоне 1700-3300 об/мин. В паре с ним трудится чуть перенастроенный 8-ступенчатый автомат ZF.

Из косметических новшеств — новые цветовые схемы (Kaikoura Stone и Aruba Silver) и 19-дюймовые темно-серые катки, тогда как длиннобазный Range Rover получил 22-дюймовые диски. Что до полезных опций — модели обзавелись системой Cargo Mode, автоматически смещающей передние сидушки в случае контакта с задними при их складывании (после того, как они будут полностью сложены, передние кресла вернутся в максимально близкую к изначальной позицию).

Плюс к тому, 2015 RR и RR Sport в базе оснащаются системами InControl и InControl Secure (синхронизация приложений со смартфоном, отслеживание автомобиля в случае угона, Wi-Fi и SOS-сигнал при необходимости). Ну-с, посмотрим, скажутся ли обновки на прайсах. Напомним, что в России Range Rover и Range Rover Sport на сегодняшний день доступны от 4 196 000 и 3 089 000 рублей соответственно.

Land Rover выкатил 2015 Range Rover и RR Sport

Что скажете?

Комментировать 0