Chevy Orlando получил новые опции

USB, Bluetooth и парковочный робот для популярного MPV

Популярный семейный минивэн Chevrolet Orlando изрядно прибавил в привлекательности. Как сообщили в российской пресс-службе GM, на нашем рынке теперь доступны целых тринадцать новых опций, объединенных в два удобных пакета — "Комфорт и безопасность" и "Мультимедиа".

В первый из них стоимостью 15 000 рублей входит полезный набор современной электроники, помогающей лучше ориентироваться на дороге и во дворе. Прежде всего это камера заднего вида, ассистент парковки с функцией парковочного робота, датчики давления в шинах. Обновленные зеркала заднего вида снабжены дублерами поворотных сигналов, индикаторами "слепой зоны", электроприводом регулировок и складывания.

За развлечения водителя и пассажиров отвечает второй пакет, который обойдется в 25 000 рублей. Цветной 7-дюймовый тачскрин управляет навигатором, предусмотрен CD-проигрыватель со входами USB и SD, шестью динамиками и беспроводной связью Bluetooth. Ей, а также телефоном можно управлять с руля или вообще бесконтактно, голосовыми командами.

Кроме того, российским покупателям Orlando теперь доступны 17-дюймовые диски и новый ярко-синий цвет кузова, в тон которому подобрана тканевая обивка салона. Напомним, минимальная стоимость 7-местного MPV в нашей стране составляет 857 тысяч рублей; доступны бензиновая и дизельная версии, а также механическая или автоматическая КПП. Еще больше разнообразия? Прекрасно!

Темы:

Chevrolet

Что скажете?

Комментировать 0