Mercedes-Benz показал новые тизеры AMG GT

Нас ждет скорая премьера?

"Мерседес" дразнит все новыми тизерами готовящегося AMG GT — на сей раз в компании подготовили динамичный ролик с участием закамуфлированных прототипов и необычную инсталляцию в аффальтербахском шоу-руме AMG.

Мировая премьера будущего соперника Porsche 911 и духовного наследника SLS, напомним, запланирована на Парижский автосалон, что в октябре. Вместе с тем первые официальные снимки Mercedes-Benz обещает опубликовать еще в начале осени, однако постоянно пополняющийся набор тизеров как бы намекает — релиз может состояться и раньше.

Mercedes-Benz показал новые тизеры AMG GT

В любом случае, на рынок AMG GT выйдет не раньше 2015-го. Первоначально, как ожидается, только в одной версии — GT-S с 510-сильной версией новейшего 4,0-литрового твин-турбо V8 с 650 Нм тяги (0-100 км/ч в пределах 4 с и свыше 310 км/ч максимальной скорости).

Mercedes-Benz показал новые тизеры AMG GT

Впоследствии двухдверка должна обзавестись также "бюджетной" модификацией GT мощностью 462 л.с. и, напротив, более серьезными вариантами вроде Black Series. Что ж, вспоминаем уже показанные тизеры (снимки прототипов и интерьера плюс ролики с голосом могучей "восьмерки"), смотрим новые и очень надеемся на скорую премьеру!

Что скажете?

Комментировать 0