TAG Heuer - почетный участник Формулы Е

Компания TAG Heuer стала почетным участником первого в истории Европы тест-драйва чемпионата МАФ Формулы Е, первой в мире серии гонок на электромобилях
TAG Heuer - почетный участник Формулы Е

Это мероприятие проходило на Вестминстерском мосту в Лондоне и дало официальный старт первому сезону Формулы Е, в котором примут участие 10 команд в более чем 10 этапах и который начнется 13 сентября 2014 года в Пекине и завершится 27 июня 2015 года в Лондоне. В целом 10 городов будут принимать у себя ведущие гонки, включая такие города, как Путраджая (Малайзия), Буэнос-Айрес (Аргентина), Пунта-дель-Эсте (Уругвай), а также Майами и Лонг-Бич (США).

В тест-драйве 29 июня в Лондоне приняли участие 20 одноместных автомобилей Spark-Renault SRT 01E, которые созданы из инновационных безотходных деталей лучшими в мире автопроизводителями и конструкторами. Максимальная скорость автомобилей достигает 225 км/ч, они разгоняются от 0 до 100 км/ч за 3 секунды. Управляемые лучшими гонщиками "Формулы-1", Champ Car и IndyCar, автомобили издают приятное рычание, уровень которого будет достигать 80 дБ, но без загрязнения.

TAG Heuer - почетный участник Формулы Е

Видео мероприятия было обнародовано 30 июня во время всемирного старта сезона гонок Формулы Е. Многие представители государственной власти и высокопоставленные лица также были в числе приглашенных – Вестминстерский мост ведет к Британской Палате Общин и «визитной карточке» Лондона Биг-Бену – вместе со "светилами" мира гонок, включая Деймона Хилла, Кристиана Фиттипальди и Фрэнка Уильямса.

TAG Heuer является почетным партнером-учредителем инновационных гонок. Страсть к автомобилям подпитывала швейцарскую часовую компанию с самого ее зарождения. Объединение с Формулой Е, основанное на гоночном наследии бренда и приверженности устойчивому развитию, является логическим следующим шагом. Солнечные батареи на крышах обеспечивают электричеством производственные объекты швейцарской часовой компании. В 2010 году TAG Heuer организовала совместно с Тесла первое мировое турне на 100% электрокаре. Сейчас компания является частью самого нового в мире и инновационного открытого чемпионата – проекта, осуществляемого впервые, который, как и TAG Heuer, является сочетанием инженерного дела, технологии, спорта, науки и дизайна – сочетанием, которое делает наше будущее лучше.

TAG Heuer - почетный участник Формулы Е

Темы:

TAG Heuer

Что скажете?

Комментировать 0