Встречайте обновленный четырехдверный Cadillac ATS

Немного косметики и дополненный список опций

Cadillac представил рестайлинговую версию седана ATS — модель 2015 года претерпела некоторый редизайн, обзавелась дополнительными опциями и, разумеется, новой эмблемой "Кадиллака".

Помимо свежих логотипов, уже красующихся на купе ATS, четырехдверка может похвастать иной и более солидной решеткой радиатора, а также элегантным передним бампером. В остальном экстерьер, за исключением пары опциональных цветовых схем (Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic), остался прежним, а посему перейдем к салону.

Здесь можно обнаружить чуть пересмотренные материалы отделки (вариантов оформления, к слову, теперь больше), индуктивную зарядку мобильника, а также доработанную "мультимедию" с функцией голосового управления и достаточно занятной системой Teen Driver. Как вы уже могли догадаться по названию, это помогалка для родителей — обновленному "а-тэ-эсу" можно ограничить скорость с громкостью музыки и стребовать с него специальный отчет о поездках, который в подробностях расскажет о характере езды юного петролхеда.

А вот моторная гамма седана не изменилась вовсе. Выбор состоит из 2,5- и 3,6-литрового четырех- да шестицилиндрового моторов мощностью 205 и 325 л.с. плюс 276-сильного турбомотора объемом 2,0 л. Коробки передач — 6-ступенчатые механика или автомат на выбор. Что ж, такой вот четырехдверный 2015 ATS. Нравится?

Что скажете?

Комментировать 0