В Сеть попал список близких премьер Infiniti

Спортивный ESQ и спецверсия QX70

На закрытой конференции дилеров Infiniti в Китае был продемонстрирован слайд со списком ближайших премьер бренда. Конечно же, он не мог не попасть в Сеть благодаря усилиям предприимчивых инсайдеров, так что мы с большим интересом представляем вашему вниманию целый букет новинок.

Пожалуй, интереснее всего автомобиль в нижнем левом углу, который мы впервые видим в профиль без камуфляжа. Это Infiniti ESQ — более роскошный клон Nissan Juke, который скорее всего получит начинку от "горячей" версии Nismo. А это значит, что компактный кроссовер будет 200-сильным, полноприводным и оснащенным бесступенчатым вариатором. Противоречивая внешность Juke, кстати, будет довольно значительно изменена: на шпионских фото и тизерах фары и решетка ESQ выглядят сильно подретушированными. Полностью покрывало с него снимут во второй половине 2014 года.

В этом же году премиальный бренд Nissan разразится целой серией разноразмерных кроссоверов: удлиненным QX50L, гибридным вариантом QX60, "заряженным" QX70 Jueyin (к сожалению, только для китайского рынка) и фейслифтинговым QX80. Растущий бешеными темпами рынок лимузинов Китая насытят за счет стретч-версий Q50L и Q70L, производство которых для удешевления логистики наладят на месте.

Отметим, что Infiniti пользуется в Поднебесной поистине сумасшедшим успехом. В первом полугодии 2014 года продажи марки выросли на невероятные 130%, так что в Nissan приняли решение открыть несколько десятков дилерских центров в небольших городках, которые люксовые марки раньше обходили стороной. Теперь же, не сомневаемся, весь выводок новинок Infiniti будет мгновенно сметен со стоянок; какие из них вы хотели бы увидеть в Европе?

В Сеть попал список близких премьер Infiniti

Темы:

Infiniti

Что скажете?

Комментировать 0