Mercedes-Benz подготовил V-Class для путешествий

Паркет, кровать, мини-бар... улет!

Mercedes-Benz представил мини-дом на колесах Marco Polo, основой для которого послужил новенький V-Class — премьера "вэ-путешественника", разработанного компанией в сотрудничестве с известной в мире подобных моделей Westfalia, состоялась на выставке кемперов Caravan Salon в Дюссельдорфе.

Путешественник, надо сказать, вышел довольно роскошный. Пол отделан деревом, а сидушки и прочая мебель — тканью вперемежку с кожей и алюминием. Уюта добавляет атмосферная подсветка, а комфортное времяпрепровождение обеспечивают небольшая кухня с газовой плитой и раковиной, холодильник, баки с питьевой водой и для сточных вод плюс всякие столики и шкафчик для одежды.

Mercedes-Benz подготовил V-Class для путешествий

Ну а отдохнуть в "Мерседесе" Marco Polo можно на двуспальной кровати размером более 2x1,1 м, либо на втором этаже (еще пара мест), образующемся при подъеме крыши.

Моторная гамма новинки под стать путешественнику. Сплошь дизели, в общем — 136- (330 Нм), 163- (380 Нм) и 190-сильные (440 Нм) движки объемом 2,2 л, соединенные с семиступенчатым автоматом. Круть? Еще бы! Информируем желающих купить: в Германии заказы на такой V-Class начнут принимать в конце следующего месяца.

Mercedes-Benz подготовил V-Class для путешествий

Что скажете?

Комментировать 0