Aston Martin представил новую модификацию спорткара Vantage

Версия S будет отличаться более мощным двигателем и оригинальной отделкой салона.

Британская компания Aston Martin представила новую модификацию спортивной модели V8 Vantage. Автомобили, обозначенные литерой S, получили более агрессивный аэродинамический обвес с новыми бамперами, увеличенными воздухозаборниками и широкими боковыми накладками. Изначально в базовую комплектацию входят оригинальные легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов.

4,7-литровый бензиновый мотор V8 теперь выдает 435 л.с. и работает в паре с новой роботизированной коробкой передач Sportshift II, которая переключает передачи на 20 процентов быстрее предыдущей версии. Кроме того, инженеры похимичили с настройками подвески и сделали рулевое управление более информативным. Старая тормозная система была заменена на более производительную, прежние пружины и амортизаторы уступили место новым, а электронная система стабилизации DSC научилась работать в жестком спортивном режиме.

Не остался без внимания и интерьер автомобиля. Салон традиционно отделан дорогими видами мягкой натуральной кожи. Однако, в отличие от обычной версии, оформлен в особой сине-черной цветовой гамме и прошит контрастными голубыми нитками.

Что скажете?

Комментировать 0