Рассекречен интерьер новой Mazda2

Ждем хэтч в ближайшие месяцы

В распоряжении наших австрийских коллег из Drive оказались первые снимки салона новенькой Mazda2 — фото были сделаны во время тест-драйва прототипов хэтча следующего поколения. Премьера модели должна состояться в ближайшие месяцы с последующим публичным дебютом на Парижском автосалоне.

Итак, что там внутри? Полностью новый интерьер, вот что! О нынешней "двушке" здесь не напоминает ровным счетом ничего — 2015 Mazda2 получила руль, приборную панель и дисплей мультимедийной системы от свежей "трехи", но при этом может похвастать своеобразным дизайном торпедо и центральной панели.

Рассекречен интерьер новой Mazda2

Еще из интересных подробностей о готовящемся компакте — большие на 160 и 25 мм длина и высота относительно предшественника, увеличившаяся до 2570 мм колесная база, более просторный салон и внешний вид в духе симпатичного концепта-предвестника Hazumi, показанного на Женеве-2014.

Не без сюрпризов и моторная гамма — в нее войдут 1,5-литровая "четверка" с 75 л.с. и 135 Нм тяги, а также ее 107-сильная версия и дизельный движок с 1,5 л объема и 105 силами (250 Нм). Mazda2 второго поколения, напомним, предлагается с 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми моторами, механикой и четырехступенчатым автоматом на выбор. В России цены на нее начинаются с 585 000 рублей.

Рассекречен интерьер новой Mazda2

Темы:

MazdaMazda2

Что скажете?

Комментировать 0