Dodge Charger SRT Hellcat прибудет осенью

Встречаем самый мощный седан в мире!

Обновленный Dodge Charger получит "заряженную" версию SRT Hellcat, которая может побороться за звание самого мощного серийного седана в мире. Как сообщает Autoguide со ссылкой на собственные источники в кулуарах Chrysler, автомобиль будет комплектоваться 6,2-литровым V8 с нагнетателем, развивающим безумные 707 л. с. и 880 Нм пикового момента. До настоящего времени ни один заводской Charger не преодолевал отметки в 370 л. с., так что прибавка ожидается фантастическая — почти в два раза!

Новый мотор нам уже знаком: несколько дней назад Chrysler уже показал его нам на новом мускул-каре Challenger SRT Hellcat. К сожалению, точных цифр динамики пока нет в нашем распоряжении, зато в официальном видео уже можно полюбоваться, как "Челленджер" жжет покрышки и разгоняется. Не сомневаемся, что куда более тяжелый заднеприводный седан также будет невероятно хорош на дороге.

Официальная премьера четырехдверной "Ведьмы" состоится уже этой осенью, так что не расслабляемся и следим за новостями. Гордые владельцы Charger R/T, у вас еще есть пара месяцев, чтобы продать свои тачки и накопить на SRT Hellcat.

Темы:

Dodge

Что скажете?

Комментировать 0