Buick намекает на новый кроссовер

Среднеразмерный Envision дебютирует осенью

Пресс-служба General Motors разразилась довольно-таки откровенным тизером новой модели — среднеразмерного кроссовера под названием Envision. Новинка займет пустующую нишу между компактным Encore и массивным Enclave и появится на рынке ориентировочно в следующем году.

Впрочем, снять с автомобиля покрывало GM планирует уже этой осенью; событие состоится в Китае, где марка Buick уверенно удерживает лидирующие позиции в премиальном сегменте. Появится ли Envision за пределами Поднебесной? Наши инсайдеры утверждают, что да, причем в Европе кроссовер могут перелицевать и предложить с шильдиком Opel.

Впрочем, для этого новинку придется значительно переработать, убавив характерных "бьюиковских" черт. Представить себе внешность серийного Envision можно по одноименному концепту 2011 года (см. фото внизу). Конечно, двери-"гильотины" так и останутся атрибутом шоу-кара, да и в обводах поубавится экстремальности, а вот характерная решетка в форме щита из вертикальных хромированных полос определенно останется.

Что касается силовой установки и опций, то пока GM отделывается общими фразами о "новых технологиях" и "блестящем прорыве": с уверенностью можно сказать лишь то, что Envision будет полноприводным и напичканным современной электроникой. Подробности узнаем чуть позже, а пока ждем от вас ответа на вопрос — хотите ли вы видеть такой кроссовер в Европе?

Buick намекает на новый кроссовер
Buick намекает на новый кроссовер

Что скажете?

Комментировать 0