Citroen дал заглянуть в салон DS 6WR

Первый кросс DS-линейки получил весьма своеобразный интерьер

Несмотря на то, что Citroen провел публичный дебют симпатичного DS 6WR еще в апреле на Пекинском автосалоне, его интерьер остался полутайной (во время премьеры внутрь кросса не пускали). Вернее, оставался вплоть до сегодняшнего дня — Citro, наконец, опубликовал официальные снимки салона первой подобной модели DS-линейки.

Двухцветный интерьер новинки, надо сказать, одновременно и напоминает другие "дэ-эски", и нет. Дело в интересном миксе — если приборная панель и чуть сплюснутый снизу руль здесь явно позаимствованы у DS5, то конфигурация центральной панели сильно напоминает "четверку".

Citroen дал заглянуть в салон DS 6WR

В то же время обшивки дверей, торпедо в целом и дизайн центральной консоли у кроссовера "свои", отличные от собратьев по линейке. Материалы — кожа, хороший (во всяком случае, на вид) пластик и алюминий.

Напомним, что DS 6WR по габаритам близок к Mercedes-Benz GLK — это 4,55 м длины, 1,86 мм ширины и 1,61 мм высоты при 2,73-миллиметровой колесной базе. В его моторную гамму войдут 160- и 200-сильные движки THP, соединенные с 6-ступенчатым автоматом.

Не устанем повторять о печальном, то есть о географии сбыта — Китай и точка. В Поднебесной модель появится уже осенью. Жаль!

Citroen дал заглянуть в салон DS 6WR

Что скажете?

Комментировать 0