Есть новые подробности о 2015 Volkswagen Passat

Много места, продвинутый интерьер и широкая моторная гамма

В распоряжении Reuters оказались некоторые новые подробности о долгожданном Volkswagen Passat следующего поколения, официальный релиз которого состоится уже завтра, на специальном мероприятии в Германии. Свеженький "Пассат" станет куда современнее, обзаведется опциональной гибридной установкой и выступит против Mercedes-Benz C-Class с "трешкой" BMW.

В козыри новинки сразу запишем габариты — это 4767 мм длины, сниженную на 85 кг относительно предшественника массу и всяческие свежие штрихи в экстерьере вроде светодиодной оптики. Далее следуют богатый набор систем безопасности и помощи водителю плюс продвинутый интерьер.

По части первого — системы слежения за "мертвыми зонами", пределами занимаемой полосы и предупреждения фронтального столкновения наряду с умными фарами; второго — проекционный дисплей и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, позаимствованная у новой Audi TT.

Еще из вкусненького — широкая линейка двигателей. 2015 Passat получит набор дизелей мощностью, 120, 150, 190 и 240 л.с., а также бензиновые моторы со 125, 150, 180, 220 и даже 280 силами на выбор. Для самых правильных предусмотрена гибридная плаг-ин установка. Такой "Пассат", оснащенный комплектом батарей емкостью 9,9 кВт·ч, сможет проезжать по 50 км исключительно на электротяге.

Интересно, что следующий Passat должен сохранить достаточно гуманный прайс. Классно? Еще бы — ждем завтрашней премьеры и всех-всех подробностей.

Что скажете?

Комментировать 0