Стив Салин поиграл с 2015 Mustang

Как вам новый Saleen 302?

Новый Ford Mustang 2015 модельного года еще не появился в дилерских салонах, но армада тюнеров уже вовсю присматривается к мускул-кару, примеряя к нему свои умения. Сегодня первое фото своей версии вывесило ателье Saleen: встречайте 2015 Saleen 302 Mustang!

Конечно, ракурс снимка выбран идеально для картинки-тизера. Вид спереди открывает далеко не так много деталей, как хотелось бы: отметим лишь характерные для Ства Салина дизайнерские черты — зачерненную решетку радиатора, массивную щель воздухозаборника на капоте и фирменные "клыки" в нижней части передка. Обилие горизонтальных линий придает новому "Мустангу" широкий и приземистый вид, словно автомобиль припал к асфальту и только и ждет зеленого света.

О силовой установке купе у нас еще меньше информации, чем о внешности; отметим лишь, что индекс 302 в названии означает объем мотора в кубических дюймах, а значит, говорит о том, что под капотом 'Stang останется "родной" 5,0-литровый V8. Текущее поколение Saleen 302, напомним, предлагает две его вариации — атмосферную мощностью 440 л.с. и 625-сильную с нагнетателем. Стоимость апгрейда в Штатах (без учета автомобиля-донора) колеблется от 39 000 до 54 000 долларов.

Больше ясности относительно новинки получим ближе к премьере, которая состоится либо на SEMA в ноябре, либо в Детройте-2015. Ну а пока изучаем единственный снимок и делимся мнениями и предчувствиями!

Что скажете?

Комментировать 0