В Китае поймали серийный Hyundai ix25

Компактный кросс отправится на конвейер уже в этом году

В распоряжении ряда китайских СМИ оказались шпионские фото серийного Hyundai ix25, концепт-предвестник которого дебютировал в апреле на Пекинском автосалоне. Официальный релиз кросса состоится в начале октября.

Относительно достаточно ладного на вид концепта тут, к сожалению, изменений хватает. Это не только колеса попроще, но и пересмотренный обвес без металлических накладок на юбки и задний бампер. Поскучнел и передок, где товарный вид приобрели оптика, решетка радиатора и, само собой, бампер. Однако некоторые фишки прототипа серийка все же сохранила — к примеру, черные стойки и крышу.

Габариты ix25, который делит платформу с i20 второго поколения, следующие: 4270 мм длины, 1780 и 1630 мм ширины и высоты соответственно при 2590-миллиметровой колесной базе. Так, новый компакт на 140 мм короче, чуть уже и ниже старшенького ix35. В его моторную гамму войдут "четверки" семейства Nu, однако детальной информации по ним пока нет.

Что ж, будем ждать премьеры и всех-всех подробностей. Напомним, что изначально Hyundai выведет кросс только на рынок Китая. Жаль?

В Китае поймали серийный Hyundai ix25

Что скажете?

Комментировать 0