MG построила "горячий" MG3 Trophy Championship

Хэтч получил свыше 200 сил

Британо-китайская MG Motor разработала "заряженную" версию хэтча MG3 — концепт с приставкой к названию Trophy Championship был представлен в Сильверстоуне в рамках празднования 90-летия компании.

Статус концепта, ясное дело, он носит лишь формально, однако с запуском серийного производства в MG не спешат — модель позиционируется исключительно как шоу-кар и может отправиться на конвейер только в случае достаточного интереса покупателей.

MG построила \

Как бы то ни было, MG3 Trophy Championship есть чем похвастать. Под капотом здесь, в отличие от обычной "трешки" со 106 л.с., живут аж 207 лошадей и 260 Нм момента — спасибо турбине, иным поршням с распредвалами и новым "мозгам", установленным в 1,5-литровый бензиновый движок стандартной версии.

MG построила \

И это еще не все! Концепт оснащен регулируемыми амортизаторами, самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения, аэродинамическим обвесом и 17-дюймовыми колесами. Еще один плюс (технически, конечно, минус) — отсутствующая шумоизоляция и прочие ненужные элементы.

В общем, "серия" ему еще как показана. Надеемся, в MG пойдут по правильному пути...

MG построила \

Что скажете?

Комментировать 0