Америка получила 2015 Ram ProMaster City

Заокеанский брат Fiat Ducato с симпатичным дизайном

Fiat Chrysler Automobiles провел официальную онлайн-премьеру нового, уже четвертого по счету поколения фургона Ram ProMaster. Новинка, получившая приставку к названию City, построена на международной платформе, объединяющей множество LCV: Fiat Ducato, Peugeot Boxer/Manager, Citroen Jumper/Relay... От европейских собратьев ее отличает яркая внешность с выдающимся вперед капотом, богатый выбор опций Mopar и наличие в линейке бензинового мотора.

Небольшой коммерческий вэн доступен в пяти вариантах кузовов, включая кемпер, и с тремя длинами колесной базы. Помимо 3,0-литровой дизельной "четверки" Iveco, его можно оснастить 3,6-литровым Chrysler Pentastar V6, развивающим 300 л. с., и автоматической коробкой передач. Тюнинговое подразделение Mopar предлагает для ProMaster громадное количество дополнительных аксессуаров — от фирменных прицепов с 900-килограммовой грузоподъемностью до огнетушителей, наборов инструментов и всепогодных ковриков. Конечно, доступны малому бизнесу и сложные, но полезные системы вроде тахографа для учета времени пути и отдыха или мобильной точки раздачи Wi-Fi.

Прайс-лист будет опубликован ближе к осени, и хотя по нашу сторону Атлантики он будет бесполезен (Ram ProMaster продается только в США и Канаде), на фотографии мы посмотрим с удовольствием. На наш взгляд, отличный рабочий симпатяга!

Америка получила 2015 Ram ProMaster City
Америка получила 2015 Ram ProMaster City

Темы:

ChryslerLCV

Что скажете?

Комментировать 0