Overfinch сделал Range Rover Sport мощнее

А еще дороже и, возможно, круче

Знаменитые тюнеры Land Rover из Overfinch выкатили свою версию нового Range Rover Sport. По традиции, ателье подготовило для внедорожника, который, как и прошлогодний RR Overfinch, будет выпускаться ограниченными тиражами, целый комплекс апгрейдов.

Во-первых, техническая часть. Компания предлагает для "спорта" с 5,0-литровым V8 новые ECU, выхлопную систему и нагнетатель, что добавляет к и без того нескромным стоковым 510 л.с. еще 42 лошадки. Во-вторых, программа доработок экстерьера, именуемая Body Styling Package, — это агрессивный передний бампер с интегрированными светодиодными огнями и сплиттером, дерзкий спойлер и мощный диффузор с огромными выхлопными патрубками сзади. Завершают образ модели 21- или 23-дюймовые легкосплавные диски на выбор.

Само собой, есть у тюнеров и различные варианты редизайна салона — клиенту нужно лишь выбрать желаемое количество кожи, девера и карбона. Интересно, что цены на RR Sport от Overfinch, тираж которого не превысит 100 экземпляров в год, стартуют с весьма гуманных €110 000 на британском рынке. Для сравнения, домашние прайсы на внедорожник с V8 начинаются от €103 000. Берем?

Что скажете?

Комментировать 0