Джеймс Мэй: "Я ненавижу парней из Top Gear US"

Только-только закончился первый сезон американского варианта Top Gear Show, а Капитан Улитка уже ревнует...

На этой неделе завершился показ первых десяти эпизодов Top Gear – Made in USA, и Джеймс Мэй посвятил этому свою еженедельную колонку в Telegraph.

Читайте внимательно – он выдвинул теорию о том, что в один прекрасный день американский Top Gear будет править миром. Все дело в именах… Можете прочитать его колонку на сайте Telegraph целиком, а мы приведем всего два кусочка:

"Я убежден, что они разбомбят нас и будут плясать на наших расчлененных телах, победно размахивая отрезанной головой Кларксона, как Персей – головой Медузы Горгоны. И все это потому, что у них правильные имена.

Начнем с профессионального гонщика Таннера Фауста. Он не только появился со страниц произведения Гёте – его имя натурально звучит так, как будто он мчится во весь дух.

И вот я вижу, как заклейменный именем Джеймс Мэй пытаюсь очаровать кого-то на скучнейшей презентухе. А этот м...к подкатывает, виляя задом, и говорит: "Привет, я Таннер Фауст, гонщик".

А вот что он пишет о Ратледже Вуде:

"Да, есть Ратледж Вуд, вроде как автомобильный аналитик. У него борода, он ходит в клетчатой рубашке лесоруба, у него очки, как у ботаника, он из Алабамы, и его даже можно назвать коренастым. Кто-то даже называл его «книголюбом».

Вполне может быть. В Англии же Ратледж Вуд - это место, где нужно смотреть под ноги, чтобы не наступить на использованный презерватив, но там его имя звучит как имя автора Великого Американского Романа, по мотивам которого уже запускают сериал в утреннем эфире Radio 4".

Интересная теория, и мы считаем, что она заслуживает внимания...

Но вернемся в реальный мир: американский Top Gear закончил свой первый сезон на канале History Channel. Мы надеемся, американские братья, что вам все это понравилось. А кто сможет, тот пересмотрит предыдущие эпизоды или нарезку на сайте канала History Channel (к сожалению, сейчас он работает только для Америки).

Что скажете?

Комментировать 0