Обновленный Ford Focus ST спешит в Гудвуд

Смотрим первые тизеры хот-хэтча

Ford анонсировал дату премьеры обновленного Focus ST — рестайлинговый хот-хэтч прибудет на Фестиваль скорости в британском Гудвуде, что стартует в конце этой недели. Представляем вашему вниманию первые тизеры новья!

Один из них, он же - лаконичный снимок передка, конечно, о многом не говорит. На фото видна лишь оптика, знакомая нам по обычному 2015 Focus, да фрагмент решетки радиатора с шильдиком ST. Зато второй, то есть видеотизер, дает нам куда больше — голос хэтча, который должен стать мощнее нынешней версии. Кроме того, он, как сообщалось ранее, получит дизельную модификацию. Дополнительных подробностей по обоим "эстэ" пока нет, но, вероятнее всего, последний будет оснащаться 185-сильным движком.

Дорестайлинговый Focus ST, напомним, может похвастать 250-сильной турбо-"четверкой", соединенной с шестиступенчатой механикой. Первую сотню хэтчбек и универсал разменивают за 6,5 с и набирают 248 км/ч максимальной скорости. В России одни из таких обойдутся в 1 251 500 и 1 326 500 рублей соответственно.

В общем, очень ждем старта традиционно яркого фестиваля — о всех гудвудских дебютантах расскажем уже через несколько дней.

Что скажете?

Комментировать 0