Рассекречен интерьер нового Chevrolet Cruze

Премиум заказывали?

"Шевроле" поделилась первыми снимками интерьера нового Cruze, выход на рынок которого запланирован на 2015 год. Внешность четырехдверной версии модели, напомним, была рассекречена еще в апреле на Пекинском автосалоне.

Как и в случае с экстерьером, салон "Круза" претерпел более чем значительный редизайн. От предшественника здесь не осталось и следа — изменились руль, приборная панель, обшивка сидушек и дверей. Плюс к тому, интерьер освежился за счет иной конфигурации центральной панели — блок управления "климатом" переехал выше, прямо к 8-дюймовому дисплею, где живет мультимедийная система MyLink второй генерации.

Рассекречен интерьер нового Chevrolet Cruze

А роскошь-то какая (само собой, на фото запечатлен салон топового 2016 Cruze) — много кожи, хром и глянцевые вставки под черное дерево.

Как мы сообщали ранее, по части техники следующим Cruze тоже будет чем похвастать. В частности, они получат 1,4-литровый турбомотор и атмосферник объемом 1,5 л семейства Ecotec нового поколения, семи- и шестиступенчатый роботы плюс 6-ступенчатую механику на выбор.

Что ж, очень ждем запуска. Посмотрим, скажутся ли обновки на прайсе моделей — нынешние версии, напомним, доступны в России от 668 000, 658 000 и 727 000 рублей за седан, хэтч и универсал соответственно.

Рассекречен интерьер нового Chevrolet Cruze

Что скажете?

Комментировать 0