Ferrari штампует спецверсии для Китая

F12 и FF получили особый дизайн

На днях в Китае открылось первое ателье по кастомизации Ferrari. К этому событию итальянская марка приурочила презентацию сразу двух специальных моделей, которые будут доступны только на рынке Поднебесной. Встречаем F12 Berlinetta Polo и FF Dressage!

Ferrari F12 Berlinetta Polo Edition делает из "Суперкара 2012 года" по версии Top Gear легкую и изящную фантазию на морскую тему. Отходя от традиционной для Маранелло красно-черной гаммы, дизайнеры окрасили двухместный гранд-турер в перламутровый белый цвет, оттененный темно-синими продольными полосками на капоте и настоящими серебряными вставками в спицах колес. В интерьере Polo Edition "морская" тема продолжается сине-белым контрастом кожаных сидений.

Ferrari штампует спецверсии для Китая

Четырехместная Ferrari FF Dressage Edition выглядит куда более традиционно: экстерьер у нее лаково-черный, а салон выполнен из золотисто-коричневой кожи с рельефным тиснением. Президент и CEO китайского подразделения Ferrari Эдвин Фенек считает, что и эти, и другие творения отдела кастомизации будут пользоваться бешеным спросом, ведь продажи автомобилей класса люкс в КНР растут как на дрожжах (только с 2010 по 2013 год — более чем в 2 раза). Так что ждем новых спецсерий, особых и юбилейных версий, а пока оцениваем эту парочку — как вам?

Ferrari штампует спецверсии для Китая

Темы:

Ferrari

Что скажете?

Комментировать 0