Китайцы досрочно рассекретили 2015 Passat

Подробная презентация раскрыла все детали

Еще в начале месяца Volkswagen практически полностью рассекретил новое поколение Passat, показав более чем откровенный тизер. Теперь же нашим китайским коллегам удалось перехватить служебную презентацию для дилеров из КНР, раскрывающую практически все секреты, касающиеся обновленного седана. Если у вас не хватает терпения подождать месяц до официальной премьеры, приглашаем в галерею!

Итак, одни из самых интересных данных, конечно, – список моторов. 2015 Volkswagen Passat получит исключительно богатую линейку, состоящую из четырех дизелей объемом 1,6 л (120 л.с.) и 2,0 л (150, 190 и 240 л.с.), а также пяти бензиновых моторов: 1,4-литровых мощностью 125 и 150 л.с. (последний с технологией отключения части цилиндров), 1,8-литрового (180 л.с.) и двух 2,0-литровых (220 и 280 л.с.). Плагин-гибридная версия с запасом хода до 970 км появится позже.

Богатый спектр оснащения включает в себя LED-освещение, 12,3-дюймовый тачскрин управляющей системы, камеру с 360-градусным обзором, парктроник, систему контроля за прицепом, а также множество дополнительных программ, которые можно скачать из магазина приложений Audi. За безопасность отвечают системы слежения за трафиком и полосой движения, принудительного торможения, предотвращения фронтальных и боковых столкновений.

Более подробные сведения вы можете увидеть на наглядных иллюстрациях в галерее, а мы напомним, что онлайн-премьера нового поколения Volkswagen Passat состоится в июле перед полноценным дебютом на Парижском автосалоне.

Темы:

Volkswagen

Что скажете?

Комментировать 0