Honda CR-V готовится к фейслифту

Есть первые снимки обновленного кросса

Пронырливые фотошпионы впервые поймали фейслифтовую версию Honda CR-V четвертого поколения (фото опубликованы на worldcarfans.com). Закамуфлированный кроссовер был замечен в Штатах — ожидается, что он дебютирует в 2015-м (сперва прибудет и присоединится к 2016 модельному году).

Само собой, на снимках мы видим модификацию для американского рынка, однако евроверсия вряд ли будет серьезно отличаться (в случае с нынешними CR-V для Европы и США различия минимальны). Судя по всему, редизайн заметно скажется на передке — даже сквозь грим видны иная конфигурация бампера с новыми противотуманками, а также пересмотренная решетка радиатора. Вероятно, изменится и передняя оптика, тогда как из видимых особенностей задней части кросса отметим лишь другой бампер.

Что до начинки — 2016 CR-V скорее всего унаследует моторную гамму предшественника. Это означает набор из двух дизелей объемом 1,6 и 2,0 л и мощностью 120-150 л.с. плюс 2,0- и 2,4-литровых бензиновых моторов со 150 и 190 силами соответственно.

В России, напомним, нынешняя Honda CR-V предлагается только с последними двумя агрегатами, 6-ступенчатой механикой или 5-диапазонным автоматом и полным приводом. Цены на него стартуют с 1 179 000 рублей. Что ж, посмотрим, каким будет фейслифтовый кросс, — с нетерпением ждем премьеры!

Что скажете?

Комментировать 0