VW пересмотрел комплектации седана Polo в России

Четырехдверка стала доступнее

Volkswagen изменил комплектации четырехдверного Polo на российском рынке — в частности, седан обзавелся версией Conceptline, знакомой нам по Jetta и Golf, и стал доступнее. Теперь цены на него начинаются с 469 900 рублей.

Важно, что базовый Polo Conceptline совсем уж "голым" не назовешь — здесь присутствуют фронтальные подушки безопасности, ABS, центральный замок, электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также регулируемое по высоте водительское сиденье, окрашенные в цвет кузова бамперы и аудиоподготовка с четырьмя динамиками. В движение такой "Поло" приводит 1,6-литровый бензиновый мотор с 85 л.с., соединенный с пятиступенчатой механикой.

К слову, этот же двигатель отныне доступен для комплектаций Trendline (от 494 900 рублей) и Comfortline (минимум 544 900 рублей), предлагаемых также со 105-сильным агрегатом объемом 1,6 л. Цены на топовый седан при этом стартуют с 639 000 рублей — Polo Highline оснащается исключительно 105-сильным движком и механикой либо автоматом (плюс 40 000 рублей) на выбор. Ну-с, прицениваемся, друзья.

Что скажете?

Комментировать 0