Ferrari втайне построила F12 TRS

Загадочный суперкар с немыслимым ценником

Как известно, некоторое время назад в Ferrari искусственно ограничили объем производства на отметке 7000 автомобилей в год, чтобы не перенасыщать рынок и не сбивать спрос. Но одновременно с этим подразделение Special Projects начало активно набирать обороты, предлагая клиентам самые разнообразные возможности кастомизации машин с гарцующим жеребцом на шильдике - и в самом деле, не отказываться же от прибылей!

Перед нами — шпионские снимки самого последнего спецпроекта Ferrari под названием F12 TRS. Его характеристики и название окутаны сплошной тайной, заказчик открытой версии F12 Berlinetta неизвестен (возможно, аббревиатура в названии суперкара — его инициалы?). Зато инсайдерам удалось узнать фантастическую цифру, изображенную на ценнике этого единственного в мире родстера: 4,2 миллиона долларов.

Только вдумайтесь, это, на секундочку, три флагманских LaFerrari! Но, похоже, в Special Projects стоят очереди из сверхбогатых клиентов, которым не терпится сделать что-нибудь этакое из серийных Ferrari: на днях стало известно, что по индивидуальному заказу из F12 также сделали автомобиль с кузовом "тарга", который назвали SP America. Помимо съемной крыши он получил новый бампер, передние фары и угрожающее трио воздухозаборных щелей на капоте. Что еще придумают неутомимые клиенты Ferrari? Не беремся и гадать.

Ferrari втайне построила F12 TRS

Что скажете?

Комментировать 0