Mercedes-Benz дразнит новым CLS

Купе и универсал дебютируют в октябре

Текущее, второе по счету поколение Mercedes-Benz CLS дебютировало лишь в 2010 году, поэтому назначенная на этот год "подтяжка" является лишь плановым апгрейдом в середине жизненного цикла. Тем не менее обновленные купе и универсал 2015 модельного года получат достаточно инноваций, чтобы посвятить каждому из них отдельный пресс-релиз. В Daimler решили начать с фар, которым посвящена сегодняшняя серия фотографий-тизеров.

Фантастически сложная система головной оптики нового CLS-Class состоит из 24 индивидуально контролируемых светодиодов, рефлекторов и оптоволоконной дуги ходового света. Используя видеокамеру и четыре контрольных модуля, новые фары меняют свои характеристики до 100 раз в секунду, подстраивая силу, оттенок и направление светового потока так, чтобы не слепить встречных водителей и при этом обеспечивать наилучший обзор.

Помимо фар, на снимках также можно увидеть новую переднюю часть CLS, выполненную в стиле CLA-Class. Дополнительная информация будет раскрыта ближе к премьере, которая запланирована на октябрь этого года, а мы пока напомним, что текущее поколение CLS вышло на рынок в начале 2011 года в форме четырехдверного купе и универсала Shooting Brake. Помимо стандартных версий они выпускаются в гибридной форме, на топливных ячейках, а также в 525-сильной версии от AMG.

Mercedes-Benz дразнит новым CLS
Mercedes-Benz дразнит новым CLS

Темы:

Mercedes-Benz

Что скажете?

Комментировать 0