Новый Volvo XC90 вновь попался фотошпионам

До премьеры осталось всего пару месяцев

В Сети (на портале autocar.co.uk) появились новые шпионские фото Volvo XC90 следующего поколения, попавшегося в ходе заключительных тестов, — вероятнее всего, шведы покажут долгожданную модель уже в конце лета с последующим публичным дебютом в октябре на Парижском автосалоне.

И на сей раз новенький "Вольво" застукали с куда более легким относительно предыдущих шпионских сетов камуфляжем. Теперь сходство внедорожника с концептом-предвестником XC Coupe (и Concept Estate, по совместительству) стало очевиднее — обратите внимание на конфигурацию передка и заднюю оптику.

Новый Volvo XC90 вновь попался фотошпионам

Нам доподлинно известно, что построенный на масштабируемой платформе SPA 90-й будет чуть больше предшественника (плюс примерно 100 мм длины) и тоже вместит семерых. С уверенностью можно ожидать и богатого набора систем безопасности наряду со всяческими помогалками водителю — это среди прочего система распознавания препятствий и продвинутый круиз-контроль с функцией атоподруливания — а также моторной гаммы из бензиновых и дизельных "четверок" семейства VEA наряду с опциональной плагин-гибридной установкой.

Добавьте сюда чумовой интерьер, любезно показанный Volvo ранее, и вот он — новый локомотив фирмы, который обязательно задаст жару на рынке. Ждем!

Новый Volvo XC90 вновь попался фотошпионам

Что скажете?

Комментировать 0