Audi примет участие в международной выставке игрушек Toy Fair

Маленький электрокар позволит вашему ребенку ездить в детский сад самостоятельно.

В этом году представители марки Audi примут участие в 62-й международной выставке игрушек Toy Fair в немецком городе Нюрнберг. И приедут они туда вовсе не с пустыми руками. На стенде компании из Ингольштадта будет красоваться маленький электрокар под названием Auto Union Type C e-tron.

Несмотря на то, что изначально машинка разрабатывалась специально для детей, кузов концепта может без труда вместить взрослого человека ростом до 1 метра 80 сантиметров. Габаритная длина игрушечной модели составляет 232 сантиметра, а ширина — 97 сантиметров. Корпус изготовлен из легкого полированного алюминия, а сиденья и руль обтянуты мягкой светло-коричневой кожей.

Детский заднеприводный спорткар оснащен шустрым электрическим мотором мощностью 1,5 л.с., который развивает 40 Нм крутящего момента и питается от комплекта емких литиево-ионных батарей. Максимальная скорость концепта достигает 30 километров в час, а всего на одной подзарядке ребенок может проехать расстояние до 25 километров. Помимо прочего, у него есть даже полноценная задняя скорость. При это зарядка аккумуляторов от обычной 230-вольтовой розетки займет всего около двух часов.

Темы:

Auditoy fair

Что скажете?

Комментировать 0