Jaguar XF перевели на "ослиную тягу"

В знак протеста против неторопливого сервиса

Владелец редкой и дорогой машины нередко сталкивается со сложностями при обслуживании своей тачки. То нужная запчасть идет по почте полгода, то местный мастер, привыкший решать все проблемы с помощью плоскогубцев и молотка, занимается самодеятельностью с понятным (и плачевным) исходом... Ничего удивительного, что иногда нервы не выдерживают.

Вот, например, хозяин этого белого Jaguar XF по имени Рахул Такар столкнулся с тем, что в его родной Индии сервисные центры Jaguar, очевидно, до сих пор празднуют освобождение от британского колониального ига. По крайней мере, помочь ему в починке машины ни одна мастерская так и не смогла, а количество разнообразных "завтраков" превысило все разумные пределы.

Китаец, вероятно, демонстративно расколотил бы автомобиль перед дверями сервиса (если помните, два таких случая произошли пару лет назад с Lamborghini и Maserati). Индус выбрал более миролюбивый, но и более оскорбительный вариант: в очередной раз он привез свой XF в ремонт на... ослах, обвязав машину пучками сена. Рукописные плакаты на хинди гласят: "Лучше ездить на ослах, чем на "Ягуаре" и "Машина — фальшивка, сервис — надувательство".

Репортеры, разумеется, были в полном восторге, и Такар с его ослами попал на первые полосы местных газет. Не прошло и пары дней, как ему позвонили из индийской штаб-квартиры Jaguar и, рассыпавшись в извинениях, пообещали решить все проблемы в кратчайшие сроки. Что ж, посмотрим, сдержат ли в компании слово... Если что, в следующий раз разгневанный автовладелец может приехать в сервис и на слоне.

Что скажете?

Комментировать 0