Nissan Navara сменил поколение

"Фреш лук" и много-много нового

Вслед за серией тизеров, Nissan полностью рассекретил Navara нового поколения — подготовленный в нескольких модификациях пикап преобразился внешне, получил более жесткую раму и обновленную моторную гамму.

Из конструктивных особенностей стоит отметить не только раму попрочнее, но и доработанный задний мост, подросший дорожный просвет и увеличившийся багажник. Что до внешнего вида — пикап претерпел более чем серьезный редизайн и значительно посвежел.

Могучий передок украшают интересные решетка радиатора и бампер наряду с интегрированными в фары светодиодными ходовыми огнями, тогда как в задней части обратим внимание на более крупную оптику и нескучное оформление борта.

Салон новинки так же изменился до неузнаваемости — о прежней "Наваре" тут не напоминает ровным счетом ничего. С линейкой двигателей ситуация несколько другая — модель унаследовала от предшественника дизельную "четверку" объемом 2,5 л мощностью 163-190 л.с. (403 и 450 Нм момента соответственно), но, согласно Nissan, стала на 11% экономичнее. Новшеством в гамме стал бензиновый движок с четырьмя цилиндрами, однако конкретики по нему пока нет.

В общем, встречайте 2015 Navara на рынке в ближайшие месяцы, ну а пока смотрим нашу галерею и делимся мнениями.

Что скажете?

Комментировать 0