Обновленные хэтчи Renault Megane спешат в Россию

Продажи "Меганов" стартуют в следующем месяце

Сегодня, 11 июня, "Рено" объявила старт прием заказов на рестайлинговые хэтчи Megane в России — модели, продажи которых начнутся 1 июля, будут доступны от 646 000 и 811 000 рублей за 5- и трехдверную версии соответственно.

Базовая пятидверка получит две подушки безопасности, систему помощи при торможении, электрозеркала с обогревом, кондиционер, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками, Bluetooth и управлением на руле, а также передние электростеклоподъемники.

Обновленные хэтчи Renault Megane спешат в Россию

Трехдверная модификация, в свою очередь, сможет похвастать еще и дополнительными подушками (плюс шторками) безопасности, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, отделкой руля и ручки КПП кожей, светодиодными ходовыми огнями, датчиками дождя и света, "климатом", подогревом передних сидений, системами бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.

Обновленные хэтчи Renault Megane спешат в Россию

Стандартные Megane в движение будет приводить 1,6-литровый бензиновый мотор со 106 л.с. (110 л.с. у 3-дверного хэтча). Для пятидверки предусмотрена также 114-сильная версия агрегата, тогда как в топе обе модификации обзаведутся двухлитровым движком мощностью 138 л.с. Коробки передач — 5- и 6-ступенчатые механики или вариатор на выбор. Ну-с, прицениваемся и записываемся в очередь.

Обновленные хэтчи Renault Megane спешат в Россию

Что скажете?

Комментировать 0