Continental открыл новый завод в России

€24 млн инвестиций и 7200 кв.м территории

Международный автомобильный поставщик Continental открыл новое предприятие в Калуге — завод, в который инвестировано порядка €24 млн, займется выпуском компонентов двигателей.

Построенное менее чем за полтора года предприятие занимает территорию в 7200 кв.м и расположено в индустриальном парке "Калуга-Юг", близ заводов VW, VolvoTrucks и PSA. Здесь будут производиться блоки управления мотором, топливные модули и системы топливной рампы, в количестве 1 000 000 и по 500 000 штук соответственно. Изначально планируется создать 100 рабочих мест — к 2016-му их число составит 330.

"Новое производственное предприятие во всех отношениях соответствует высоким стандартам качества, которое компания Continental внедряет во все свои международные объекты, и это относится как к самим производственным линиям, так и к системам и компонентам, произведенным здесь", — прокомментировал открытие завода глава дивизиона Powertrain Continental в России и генеральный директор ООО "Конинентал Аутомотив Системс РУС Христиан Кегль.

Continental открыл новый завод в России

Что скажете?

Комментировать 0