2016 Audi R8 вновь застукали на 'Ринге

И не простую, а версию V10

Audi продолжает цикл тестов новенькой R8 — прототип двухдверки нового поколения в очередной раз попался на Нюрбургринге. Премьера модели, вероятнее всего, состоится уже в этом году.

Причем, возможно, не только "обычной" V8-версии — а стандартная R8, к счастью, должна сохранить атмосферную "восьмерку" — но и модификации V10 вместе с ней. Как раз одна из таких и стала героем представленного ролика.

Вообще говоря, новинки унаследуют от нынешних версий много чего. Это не только моторы (впрочем, апгрейдов им все же не миновать — базовой R8 пророчат 450 л.с. против 430 сил предшественницы), но и коробки передач — 6-ступенчатую механику и семидиапазонный S tronic.

Плюс к тому 2016 R8 в целом сохранит стиль уходящей модели, но преобразится за счет иной оптики (возможно, в качестве опции похвастает лазерными фарами от R8 LMX) и полностью нового обвеса — все прототипы объединяет задний бампер с мощным диффузором и интегрированными патрубками выхлопной системы иной формы.

Ну-с, если о внешнем виде самой спортивной Audi следующего поколения пока остается только гадать, то послушать ее (V10-версию, в данном случае) можно уже сейчас — звук на полную и вперед!

Что скажете?

Комментировать 0