10 самых крутых машинок Lego

Раз уж Lego выпускает фирменную реплику Mini Cooper, вот вам самые клевые тачки из кирпичиков

Отличные новости для фанатов маленьких пластмассовых параллелепипедов: Lego создал свою версию MkVII Mini Cooper. И он сделан, эм-м... из лего. Модель состоит из 1077 кирпичиков - это примерно на тысячу больше, чем деталей реального Mini Cooper (да, мы считали!) - у Lego Cooper открываются двери, есть запасное колесо, замысловатый, хоть и не работающий мотор и даже корзинка для пикника и плед. Но, к сожалению, нет лыж для прыжков с трамплина. Lego Cooper начнут продавать осенью и он будет стоить около 93 евро. И это, в какой-то степени, даже нечто большее, чем любимый оригинальный Cooper, на счетчике которого много-много миль.

И тут мы подумали: а какая реплика от Lego самая лучшая? Сама фирма выпустила только этот Cooper, классического Жука и прекрасный Volkswagen T1, но ребята с официального фансайта Rebrick пошли куда дальше. Они создали модели самых замечательных тачек в мире, среди которых Ford GT40, Porsche 911, Gallardo и даже Бэтмобиль. Инженерные таланты и скрупулёзность этих парней явно куда круче, чем у всего технологического центра Top Gear.

Вот десять из лучших творений автолегофанатов. Какая тачка вышла самой похожей? А если вы сделали крутой Lego-мобиль самостоятельно, щелкайте его на камеру и шлите красивую картинку прямо к нам на topgear@parlan.ru.

Что скажете?

Комментировать 0