Фейслифтовый Porsche Cayenne попался вообще без камуфляжа

Старшенький косит под Macan

В распоряжении наших коллег с worldcarfans.com оказался свежий фотосет фейслифтового Porsche Cayenne — готовящийся внедорожник попался шпионам вообще без камуфляжа. Премьера новинки запланирована на 2014-й.

Неожиданный подарок от Porsche (в виде "раздетого" прототипа) дает нам более чем полное представление о дизайне модели. Так спереди "Кайен" освежится за счет абсолютно иного и чуть более низкого относительно нынешнего варианта бампера с воздухозаборниками в стиле Macan.

Задний бампер тоже изменится, как и патрубки выхлопной системы. Вместе с тем можно отметить пересмотренные крышку багажника и спойлер. Возможно, под редизайн также попала оптика внедорожника.

А вот по делу тут апгрейдов не ожидается — моторная гамма, вероятнее всего, останется прежней, что означает набор из бензиновых и дизельных движков мощностью 245-550 л.с. плюс гибридная силовая установка для самых правильных.

Так или иначе, обо всем в деталях мы узнаем уже скоро — "раздетые" прототипы, как правило, сигнализируют о скорой онлайн-премьере. Живьем обновленный Cayenne должен предстать в октябре на Парижском автосалоне.

Что скажете?

Комментировать 0