Фотошпионы рассекретили интерьер Mercedes-Benz MLC

Штутгартский X6 вновь поймали на тестах

Вездесущим фотошпионам вновь удалось подловить новый кроссовер Mercedes-Benz, что выступит соперником BMW X6 — на сей раз папарацци смогли запечатлеть интерьер MLC или, по другим данным, ML Coupe (снимки опубликованы на carscoops.com).

Тем, кто следит за готовящимися новинками из Штутгарта, салон однозначно покажется знакомым — точно такой же был замечен у прототипов фейслифтового M-Class. В целом он остался схож с интерьером нынешней версии, но освежился за счет пересмотренного блока управления мультимедийной системы, иного дисплея на вершине центральной панели и нового трехспицевого руля. Плюс к тому, редизайн затронул форму дефлекторов, отныне чуть выступающих из панели.

Что ж, если изнутри MLC/ML Coupe от обновленного M-Class не уйдет вовсе, то по дизайну экстерьера общего у кроссов будет куда меньше — даже сквозь камуфляж соперника X6 узнается купеобразная форма концепта-предвестника Concept Coupe SUV, показанного на Пекинском автосалоне-2014, тогда как прототипы фейслифтовой "эмки" (на фото ниже) демонстрируют тесное сходство с 2012 M-Class. Ответы на все вопросы получим относительно скоро — "Мерседес" планирует выкатить обе новинки в конце 2014 - начале 2015 г.

Фотошпионы рассекретили интерьер Mercedes-Benz MLC
Фотошпионы рассекретили интерьер Mercedes-Benz MLC

Что скажете?

Комментировать 0