Бэтмен продает свою машину (видео)

Да-да, мировой финансовый кризис коснулся не только простых рядовых граждан, но и прославленных супергероев.

Да-да, мировой финансовый кризис коснулся не только простых рядовых граждан, но и прославленных супергероев. Признайтесь, когда вы в последний раз вспоминали человека-летучую мышь? Того, кто долгое время был кумиром вашего счастливого детства и одевал кожаные трусы поверх колготок из латекса? Того, кто одним только взглядом заставлял преступников писать в штаны и самоотверженно сражался с сумасшедшими злодеями целого города?

Забыли? Как вам не стыдно! А между тем, чтобы избежать выселения на улицу, заштопать дырку на попе и оплатить накопившиеся за многие годы задолженности по электричеству, Бэтмену пришлось продать свой знаменитый черный автомобиль и устроиться на работу в "Макдоналдс".

В настоящий момент машина, принимавшая участие в событиях 1992 года, выставлена на продажу на крупнейшем в мире интернет-аукционе eBay. Начальная цена легендарного Бэтмобиля составляет 499 000 долларов без учета налогов. Автомобиль оснащен 5,7-литровым бензиновым двигателем Chevrolet мощностью около 200 л.с. и уникальной системой гидравлики.

Что скажете?

Комментировать 0