Моделька Pagani

Дорогая, я уменьшил Huayra!

Pagani Huayra был (и останется, скорее всего, навсегда) самым быстрым автомобилем на треке Top Gear. Его боевой круг: минута тринадцать и восемь десятых секунды. Ричард Хаммонд никак не мог наиграться его волшебными щитками и яростным разгоном. А еще мы дали ему титул "Гиперкар года". Кто не захочет такую тачку хотя бы на рабочий стол в офис?

Вот эта игрушка поможет осуществить мечту. Модель в 18 раз меньше настоящей машины, но зато ее одобрил сам мистер Пагани. А создала игрушку фирма AUTOart на основе данных CAD большого автомобиля. Но, конечно, создатели как следует рассмотрели и ощупали оригинал. Игрушку отливают вручную в смоле, детали делают из латуни, гравированной нержавейки и точеного алюминия.

Покрашена моделька точно как настоящий Huayra: профессиональный маляр наносит ту же краску в покрасочной камере и в отдельной камере — слой лака. В этом жемчужном цвете будет выпущено 50 моделек, а еще будут белые с алым салоном, золотистые, цвета шампанского и черные “невидимки”, под карбон.

$349,9, autoartmodels.com

Что скажете?

Комментировать 0