Porsche Exclusive приодело Panamera Turbo S

Программа по персонализации? Программище!

Подразделение Porsche Exclusive, занимающееся персонализацией и составлением самых длинных в мире списков опций, кажется, выкатывает что-нибудь эдакое уже почти каждую неделю. На сей раз в придворной лаборатории стиля побывала Panamera Turbo S.

Не так давно "тюнеры" порадовали фанатов марки особыми Boxster, Macan и 911 Turbo — рецепт Porsche Exclusive, надо сказать, почти неизменен. Первое — цвет. У стилизованной "Панамеры" это черный Jet Black Metallic, сопровождаемый черными же (по большей части) 20-дюймовыми дисками и патрубками выхлопной системы (сразу четырьмя) плюс тонированной задней оптикой.

В салоне же ситуация несколько иная — на оформление сидушек, обшивок дверей, торпедо и центральной консоли в подразделении не пожалели красной кожи и пластика, сдобрив все это карбоновыми вставками и алюминиевыми накладками на педали.

Под капот неутомимые стилизаторы, по традиции, не полезли — 570-сильная "восьмерка", разгоняющая роскошный хэтч с места до сотни за 3,8 с, осталась прежней. Сколько в Porsche попросят за такую Panamera Turbo S — не сообщается. Впрочем, за €200 000 перевалит точно.

Что скажете?

Комментировать 0