2015 Volkswagen Passat: новые подробности

Он прибудет совсем скоро!

Только вчера мы публиковали официальные скетчи следующего VW Passat и смаковали первые подробности, как в Сети появились дополнительные детали — по информации портала autoexpress.co.uk, новинка станет легче и просторнее относительно предшественника, а ее виртуальная премьера состоится уже 3 июля.

Так, построенная на удлиненной MQB модель сбросит почти 100 кг и обзаведется чуть более длинной колесной базой. Габаритная длина тут изменится лишь на 2 мм (в меньшую сторону), но задним пассажирам будет комфортнее — на целых 33 мм в ногах. Интересно, что оные получат еще и плюс 26 мм пространства над головой, а объем багажника "Пассата"-универсала подрастет на 47 л (до 650 л).

Что касается всяческих примочек следующего Passat — это не только 12,3-дюймовый дисплей в роли панели приборов, о котором мы писали ранее, но и полностью светодиодная оптика, а также набор всяческих систем безопасности и помощи водителю.

Наконец, еще одной изюминкой семейства нового поколения должен стать "шутинг брейк" на базе купеобразной версии CC. Ф-ух, звучит все это весьма недурно — надеемся на лучшее и ждем полного релиза!

2015 Volkswagen Passat: новые подробности

Что скажете?

Комментировать 0