Российское подразделение Porsche демонстрирует возможности персонализации

Встречайте тройку особых Boxster

Порше Центр Москва продемонстрировал возможности программы персонализации Porsche Exclusive — в качестве подопытных были выбраны три Boxster, получивших особое оформление экстерьера и салона. Перед нами — полный фотосет стиляг.

Особые двухвдерки могут похвастать желтым (Racing Yellow), оранжевым (Peridot Metallic) и зеленым (Peridot Metallic) цветами — всех их объединяют черные капот, спойлер, диффузор и корпуса зеркал, а также "спортивные" патрубки выхлопной системы и тонированная задняя оптика. Плюс к тому, модели обзавелись 20-дюймовыми дисками с акцентами в тон кузову и контрастной прострочкой в салоне.

Boxster Racing Yellow от остальных отличается желтыми циферблатами приборов и ремнями безопасности, тогда как Boxster Peridot Metallic — зелеными вставками на обшивках дверей, торпедо и центральной консоли.

Ну-с, остается напомнить, что "Бокстер" оснащается 2,7-литровым 265-сильным движком (механика либо PDK на выбор) и доступен в России от 2 383 000 рублей. Переходим к изучению нашей галереи — какой больше понравился?

Что скажете?

Комментировать 0