Audi досрочно рассекретила обновленную A7

А заодно и ее "горячую" S-версию

Audi распространила официальный фотосет и прочие подробности о рестайлинговом семействе A7. На рынок новинки (включая S7) выйдут в конце лета, вслед за дебютом на Московском автосалоне.

С нынешними версиями, надо сказать, их не спутать. В глаза сразу бросается достаточно серьезный редизайн передка, где изменились решетка радиатора, бампер и фары — оные здесь по умолчанию светодиодные, тогда как за доплату можно заказать и систему матричного света, знакомую нам по новой A8. В задней части хэтча чуть освежились патрубки выхлопной системы и опять же бампер. Салон A7 по большому счету остался прежним — в Audi лишь пересмотрели некоторые материалы отделки и расширили цветовую гамму.

Что до линейки двигателей — это бензиновый трехлитровый агрегат с 333 лошадками плюс три дизеля того же объема и мощностью 218, 272 и 320 л.с. Рестайлинговая S7 получила 450-сильную версию четырехлитрового мотора предшественника.

Прайсы на новинки в Германии стартуют с €51 300 и €82 300 за обычную и "горячую" модификации соответственно. Что ж, ждем в гости — нынешние A7 и S7, напомним, доступны в России от 2 486 000 и 4 145 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0